Просто ты меня обними
Посади ее на ладонь,
Словно хищную птицу с руки,
Отпусти ее вдаль, вдоль.
Научи меня снова дышать,
Ветром свежим наполни грудь.
Крикни так, чтоб хотелось жить.
Храни в памяти и не забудь.
Окати меня стылой водой,
Чтобы в венах вскипела кровь.
И напомни, что значит любить,
Чтобы жадно хотелось вновь.
Покажи еще радость, восторг,
Чтоб смеяться от всей души,
Как шутить, улыбаться, играть,
Объясни, уходить не спеши!
Возьми за руку, пальцы сплети,
Проведи средь чужих миров.
Ты тропинку ко мне укажи,
Как избавить себя от оков.
Чтобы тело как тетива,
Чтобы разум острее стрел,
Голод чувственный утолить
Нужно, чтоб научить успел.
Не бросай в середине пути,
И печаль, и страх прогони.
Я продолжу идти вперед,
Просто ты меня обними!
04.01.21
Свидетельство о публикации №121020810212