Зимний сон

За моей спиной машут два крыла
Цвета синего, как твои глаза
Украду тебя у ночной тиши
Оправданий мне лучше не ищи

А в руке моей есть от счастья ключ
Не смотри назад, я тебя умчу
А рассвет горит свежей линией
Цвет гранатовый, вкус малиновый

Унесу тебя я в волшебный мир
В небе солнца два и лишь три луны
А четвертая не родилася
В море буйное укатилася


Рецензии