от нулевого
нет ничего в итоге между нами со смыслом от финала такового
и мир не изменился и не замер лишь только ощущение живого
всего того что сделали мы сами оставив пустоту в душе другого
остался выбор вечный под руками назад или вперёд от отступного
но так легко сейчас под Мураками начать дышать от нулевого
***
Свидетельство о публикации №121020801018