Ошейник раба

Ошейник рабский сегодня в моде.
Противоречит пусть он природе,
В нем кислорода не 100 процентов,
Для чьих - то гнусных экспериментов.
Его заставят одеть напрасно
Указом свыше ,подобострастно.
Народ терпимый к той жалкой роли,
И подавляем в своей всей воле,
И управляем на поле боя.
Что он, как пешка, никак не боле.
Свобода мысли, та как картечь,
И рикошетом её присечь...
Ошейник рабский есть рикошет.
Пройдёт напрасных не мало лет,
Покуда будет с людей он снят,
А что с народом ? Тот как распят.
В разы нас меньше гораздо станет,
Когда свобода опять настанет.
23.11.20.


Рецензии