дни - летят

Календарь роняет лепестки…
Тихо свою душу оголяет.
Время  пожелтевшие листки
Подошьёт…а память - почитает.
Дни летят…годы – идут…
Время тоже подрастает…
Каждую минуту…пять минут…
Старость к душе ближе подвигает.
Смотрит время зорко нам в глаза.
Жаль печали той не понимает…
Пусть подольше будут ясные глаза!
Ведь оно  туман во взгляде – не прощает.


Рецензии