Я не забуду никогда

Я не забуду никогда
Девчонку рыжую в веснушках.
Её я вижу как тогда
В весёлом платьице и рюшках.

Ах ,эта рыжая коса.
И завиток за нежным ушком.
Ах, босоногая краса,
В стогу из трав , таком душистом

И ночь божественной была
Звёзды, словно капельки росы,
Смотрели в  юные глаза
И падали с небес как бусы.

Ах, эта рыжая коса,
И платьице в весёлых рюшках.
Ах эта дивная краса-
Девчонка рыжая в веснушках.

И запах трав нескошенных,
Чарующая трель  соловья,
Прелесть минут волнительных -
Остались в сердце у меня.

Ах, эта рыжая коса,
И платьице в весёлых рюшках.
Ах эта дивная краса-
Девчонка рыжая в веснушках.


Рецензии