Ошибка

Я думала, ты -другой
Не такой , как все - ошиблась !
Ты был опорой,а стал решетом,
Сквозь дыры, злоба сочилась...
 
Казалось-один ты такой,
Человек слова...
Что случилось сейчас с тобой?
Я узнала тебя другого...

Как же БОЛЬНО принять от тебя,
Удар в спину-
Признать - в тёмный угол меня
Отодвинул...

Теперь знаю, что доверять нельзя,
Самому близкому,
Как никогда , до дрожи, удивлена
Тебе...подло-низкому...

Предавали, ты знаешь, не раз -
Не сломалась, нет..
Только нет теперь больше нас,
После стольких лет...


Да, есть лучше, моложе,богаче,
Поищи, найдёшь...
Пожелаю себе удачи!
А ты точно, не пропадёшь...
29.01.21


Рецензии