Она была таким воспоминанием...

Она была таким воспоминанием,
Как облачное небо над землёй.
Как сладкое слепое наказание.
Куда бы ни бежал, всегда со мной

Её улыбка рассекала тучи.
И вперемешку с радугой Сияла.
Я вроде бы всегда был невезучий.
Но от дождя она меня спасала.

И так тепло становится ночами,
Когда она хоть изредка мне снится.
И наслаждаясь звонки речами.
Я успеваю заново влюбиться.

И день за днём война воспоминай.
И год за годом боль не утихает.
Она моё слепое наказание.
Пусть хоть во снах почаще навещает.


Рецензии