Немой вопрос
О вас, о нас, о нас с тобой
Потом вдруг резко замолчим...
Задав себе вопрос немой.
Что заставляет вместе быть
Нас, очень разных , по всему
Искать связавшую нас нить
Не перестану почему?
Да, есть о чем поговорить,
Тут - темперамент подыграл
Ведь знаем, вместе нам не быть
И оттого такой накал?
Накал страстей и взрыв мозгов,
Сознанье,в пору, на предел...
Героем из прекрасных снов
Стать для меня ты вновь сумел...
Друг друга понимаем по глазам,
Собою заполняем пустоту,
И понимает каждый сам
Ту грань, предельную черту...
И ни на миг я не хочу
Переходить ту грань, зачем?
О своём счастье помолчу
Зачем болтать, на зависть всем...
29.11.20
Свидетельство о публикации №121020810087