12094. Нам о стабильности говорят...

Нам о стабильности п*и*з*д*я*т,
А цены вон растут и поднимают
Который год уже подряд цены за ЖКХа взлетают
А люди в коммуналочках живут
Как буд-то метры выросли у них квартиры
Так суки  кто п*и*з*д*и*т
Какой там плут нам о стабильности в России.
Вот вновь бензин подорожал
Но, а за ним все по цепочке
Какой банкует там вандал
В карманы лезет он к народу.
Где бля стабильность та вообще
Миллиардеры, олигархи
Как з*а*е*б*а*л*а власть буржуй
Что там сидит в Кремле у власти.


Рецензии