С собою вдаль сейчас маня...
Чего ты хочешь от меня,
Ведь я другая, я не та,
Уже совсем не молода.
Меня так просто не возьмёшь,
Не верю я в святую ложь,
И не могу бежать с тобою
По этому большому полю.
Постой, смотри, я задыхаюсь,
И пред тобой как Богу каюсь,
Ты не брани свое же тело,
Оно служило как умело.
Тебе все кажется возможным,
А телу – тяжким и тревожным,
Ты на свободу рвешься зная,
Что близко мы уже у края.
Но нужно нам остепениться,
И с состоянием смириться,
Душа моя, мое и тело
Мы вместе шли по жизни смело.
И жить сейчас давайте дружно,
А не соперничать натужно,
Должно меж нами быть согласье,
Ведь нам не нужно двоевластье.
Свидетельство о публикации №121020801006