Перезагрузи
Перезагрузи , чтоб как сначала
Чтоб с нуля, пусть в это ты не веришь
Чувствовать и жить я снова стала...
В зеркале себя я не узнаю
Странным станет вкус у шоколада
Я теперь себя не понимаю
Слышу, вижу то, что мне совсем не надо...
Назовём любовью отклик тела
Я не спорю,может в этом правда
Ведь словами не расскажешь, как вчера хотела
Чтоб быстрее наступило завтра...
Ощущаю твой парфюм на своей коже
Он тебя во мне напомнит снова
И опять до космоса, до дрожи
Я тебя почувствовать готова...
Без тебя смогу. Привыкла. Понимаю.
За молчание упреков не дождёшься
Только почему-то точно знаю,
Я тебе нужна. И ты вернёшься...
31.10.20
Свидетельство о публикации №121020810057