Дарите женщинам стихи

Дарите женщинам стихи,
Признания и комплименты.
Цветы, конфеты и духи,
Любви прекрасные моменты...

Неважно, сколько лет прошло!
Ведь романтические ноты -
Забота, нежность и тепло
Не выйдут никогда из моды.

Оригинальность проявив,
Признайтесь в чувствах самых ярких.
Дарите женщинам стихи...
...Как дополнение - к подарку :)


Рецензии