Сквозь снег...

НОЧЬ ПО ЗЕМЛЕ ПОЛЗЁТ
ТЕНЯМИ ОТ ЛУНЫ,
КНИГИ СУДЬБЫ ПРЕПЛЁТ
КЛЕИТ ИЗ СНОВ ТИШИНА...

ГРУСНОЙ ДУШИ ТЕЛЕСКОП
ИЩЕТ ЗВЕЗДУ ТВОЮ!
УЛИЦ КАЛЕЙДОСКОП...
ИМ КИЛОМЕТРЫ ДАРЮ.

БЫСТРЫХ МГНОВЕНИЙ БЕГ,
ИХ ОБГОНЯЮ Я!
ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ
ЧТО-ТО МНЕ ГОВОРЯ.

ПРОСТО МОЛЧУ В ОТВЕТ,
НЕЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ,
ЖИЗНИ ТУСКНЕЮЩИЙ СВЕТ
ЛИШЬ ПРОДОЛЖАЮ ТЕРЯТЬ...


Рецензии