Перекресток

Стою на перекрестке
И думаю о жизни.
Что впереди не знаю
И какой путь мне выбрать.
 
Подсказки жду от жизни,
Чтоб ребус разгадать.
Зачем на перекрестке
Стою одна опять.

Я знаю ,
Что недолго здесь я постою
И дальнюю дорогою пойду.
Я прошлого уроки сберегу
И в будущее знания возьму.

Мне снится дом родной из детства,
Где босиком по лужам я ходила
И с чистою душой
На мир тогда смотрела.

Родители , родные
Спасибо Вам за все!
Поклоны дорогие!
За Все благодарю.

Ну что ж пора идти мне
Дорога ждет опять.
Пойду я мудрость там искать.


Рецензии
Дааа, мудрость- женщина строптивая... Удач, Кристина!

Валентин Корнев   09.02.2021 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!!

Кристина Земскова   09.02.2021 22:30   Заявить о нарушении