Во сне прекрасна Жозефина!

Во сне прекрасна Жозефина,
С Любовью встретила меня,
Легка, прекрасна и красива,
С Тобой в том мире, свободно Я!

В такие чудные мгновения,
На теле радостной игры,
В самоотдаче откровения,
Сияние лучика искры!

Блаженство, близость дерзновения,
В твоих участках тела я,
В пространстве тел проникновения,
Любовь Единая моя!

Зачем в мир грубый просыпаться?
Еще уроки все пройти,
Душе ведь нужно обучаться,
Чтоб на Земле Себя найти!

И вот пришел час расставания,
Я пробудился ото сна,
И на последок: "До свидания! " -
Сказала мне в тот миг, Она!


Рецензии