Твоим неверием!

Намеренно!
Не разгляжу тебя!
Искать устала!
ЛЮБОВЬ - безвременьем!
Сквозь,
Вне,
Времени...
Освобожу себя!
Тобой!
И для рожденья!
Ничтожна вера!
Мало семени!
А смерть возможна!
Когда строка,
Взлёт и падение!
Я рвусь!
Без крыл!
Но облака,


Рецензии