Народ России не будьте безответственны!

Смотрел кино журнал тех времен СССР 70-х годов и начала 80-х годов. Подумал, развалили супердержаву наглые люди с Москвы, не посчитались с 250 миллионным народом СССР. Эту страну строили народы с такими неимоверными трудами и жертвами! Столько достижений было, стабильность и вдруг заговорщики смуту устроили в СССР.
И вот люди  народ у нас не сделали выводы, до сих пор народ России ведет себя безответственно! А ведь могут повторить еще какие-то шайки и развалить уже и Россию.
 Я обращаюсь к людям России Вы понимаете, что такое Ваше поведение просто инфантильное безответственное!
Необходимо создать народные комитеты из честных порядочных людей и контролировать в России обстановку. Народу нам то-есть нужно обеспечить в России гарантии того чтоб не позволить разрушить кому-либо и Россию, иначе тогда  нам что делать?


Рецензии