Твое море
Чистый родник такой нежной души.
Подам тебе руку и стану сильнее,
Но Ангел сказал:"Смотри не греши."
Как теплое море, твоею лишь буду,
Ты будешь лелеять меня и любить.
Тебя ангел мой никогда не забуду,
Хочу только рядом с тобою я быть.
Сердечко свое, лишь тебе подарила,
Ты мой таинственный, тихий рассвет.
И так серьезно тебя полюбила,
Достала я в счастье последний билет!
Свидетельство о публикации №121020709937