Ну, всё - она забыта
посуда перемыта,
крестом сердечко бито
червовое. Покой.
Что было - шито-крыто
у сытого корыта.
Растёт моя Лолита
кладбищенской травой.
Всё это - несерьёзно,
когда седые звёзды,
лучи роняя, слезно
зовут взглянуть на них.
А мы - свиваем гнезда,
ложимся спать не поздно,
под богом ходим грозным.
А все невзгоды - в стих.
Свидетельство о публикации №121020709934