Я-цветок

Я цветок, который нужно любовью поливать,

Лаской своей согревать,

Заботой от всех невзгод защищать,

Своим крылом надёжным укрывать,

Нежностью давать душе моей летать,

А не веру мою ложью уничтожать

И безжалостно её растоптать.

02.11.2018.


Рецензии