Холодной зимой

Этой колючей-холодной зимой,

Я так хочу, обнявшись, согреться с тобой,

Мальчуган любимый мой,

Поспорить со злодейкой судьбой,

Человечек близкий-родной,

Прогнать всё несправедливое долой,

Чтобы ты взял меня под своё крылышко заботливой рукой

И прильнуть к тебе всей душой

Почувствовать себя единственной-одной.

06.12.2018


Рецензии