Смотрю и удивляюсь!

Смотрю я на тебя и солнце вижу:
Внутри себя, у сердца его прячешь.
Восход его, душою своей слышу–
Лучами нежными ты очень много значишь!

И как не прячь, лучи снаружи вижу:
Они сияют и стремятся в сердце.
Ты в сердце стук на амплитуду выше,
В любовь лучами ты открыла дверцу!

Волнующий закат твой я глазами вижу:
За горкой он сплетает наши души.
Тебя руками нежными приближу
И скажешь тихо: "ты мне очень нужен"!

Ночь в танце страстном серенадой льётся,
Плывут все стоны наши в унисон.
Одно и на двоих сердечко наше бьётся–
Моё ты солнце! Навсегда в тебя влюблён!!!


Рецензии