Райские владенья

Надо мной звездный ковш
С неба льёт прохладу
И не снег, и не дождь,
Воздух тот, что надо!

Чист в предгорьях он здесь:
Фабрик нет, заводов,
Аромат травных смесь,
Горных речек воды.

И здоровью людей
Здесь угрозы нету,
Привечаем гостей
И зимой, и летом!

А рассветы у нас -
Просто загляденье!
Наш предгорный Кавказ -
Райские владенья!


Рецензии