Тающая сказка

Тепло и пасмурно сегодня,
Весною веет с наших гор.
От снега все холмы свободны,
И лишь в оврагах до сих пор
В тени лежит, покрытый настом,
Тихонько тая от тепла,
И зимняя с ним тает сказка...
...Весна другую привела.


Рецензии