Если б

Если б счастье, да с горы,
я бежала б, не держите..
Если б счастье, да в дворы,
получите - дорожите.
Если б счастье, да с утра,
росами да умывались.
Если б счастье, да пора,
счастливо, да обнимались.
Если б счастье, да в сердца,
ухало, да и стучало..
Если б счастье, я звала,
в голосе, да так звучало..


Рецензии