Эти горы мои

Мчусь на машине-
У самой горы.
Люблю их отныне -
Эти горы мои.

Там горы без леса,
На склонах – трава.
Тут деревьям нет места,
Здесь всюду – леса.

Там снег задержался,
Белеет вдали.
Туман опускался
До самой земли.

Вот кто-то взберётся
На гору мечты
И вдруг обернётся
Среди красоты.

Вот горы нависли
Почти надо мной.
Утёс, каменистый,
Весь будто седой.

Мчусь на машине –
Краса на пути.
Теперь все отныне
Эти горы мои.
30.01.2021г.
Г. Кисловодск.


Рецензии