Женщина, не знавшая любовь

Женщина, не знавшая любовь,
Вдруг нечаянно влюбилась.
Если раньше играла только роль –
Теперь всё в жизни изменилось.
Раньше иной был разговор:
«Нет здесь, кажется, мне пары…
Любви все чувства - сущий вздор.
Моё сердце никогда никто не ранит».
Но вот однажды встретила глаза,
Чистейшие, и цвета, будто небо.
И запела песню уснувшая душа
От заката до самого рассвета.
Трепетало  у неё внутри,
И бурлила кровь её, играла,
И, почти, сгорала от любви…
Вот такой любви она не знала.
Красивая, неравная любовь…
Ту любовь ей свыше дали,
А вместе незабываемую боль…
И чувства душу разрывали.
Заставил Бог всё чувством ощутить,
Сошли на «нет» её сужденья.
Мужчин за что-то не могла простить
Давно, от самого рожденья…
Нет, без счастья невозможно жить.
Сердце рвут на части чувства.
Мужчин не сможет вновь простить…
На душе её, как прежде, пусто…
30.01.2021г.
г.Кисловодск.


Рецензии
Интересно, я что-то пропустила? Новый..., новая...?
Сердце и душа ещё не договорились!
Счастья тебе, подруга!

Елена Дальневосточная   10.02.2021 00:24     Заявить о нарушении