Время Луны...

БЫЛО,ЧТО БЫЛО,БУДЕТ,ЧТО БУДЕТ,
ВРЕМЯ ЛУНЫ НАСТУПАЕТ ОПЯТЬ!
ТОТ,КТО ВСЁ ПОМНИТ НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЕТ,
ТО,ЧТО ЗАБРАЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВЗЯТЬ...

КРУГОМ ПО КРУГУ СУДЬБА РАССТОЯНИЙ,
ВРЕМЯ ЛУНЫ УЖЕ,ТАМ...ЗА ОКНОМ!
МЕТАМОРФОЗОВ ЗАДУМЧИВЫХ И ЖЕЛАНИЙ...
ВСЁ,ЧТО РЕАЛЬНО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СНОМ.

СПРАШИВАЙ,ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ОТВЕТА,
ВРЕМЯ ЛУНЫ НАВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
ЭТО - ИГРА СВЕТА ТЬМЫ И ТЬМЫ СВЕТА...
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ В НОВОЙ ЗВЕЗДЕ!


Рецензии