Шёл спор. Предмет - бытийный Мир

Шёл спор. Предмет - бытийный Мир.
Не в смысле,что является первичным.
А по-простому, прямо, по-привычному:
Исчезнет ль Всё, когда исчезнем Мы?
Житейское высокое по сути,
Что целой философии сродни.
Стираются эпохи, годы, дни.
Но,слава Богу, остаются Люди!


Рецензии