Фонарь

Фонарь освещает полоску
Снега, летящего вниз.
Вышла зима на подмостки,
Со снегом, будто парит.

Тишь замирает на время,
Когда ветер вьюгой кружит,
И ни минуты не дремлет,
Зима никогда не молчит.

Фонарь стоит неподвижно
И оком взирает на пух,
Как он опускается нежно…
О, как же красиво вокруг!
               Январь. 2021г.


Рецензии