Ещё с утра накрыв поляну

Два спорящих однажды рьяно
Ещё с утра накрыв поляну.
        Несли херню и прочий бред.
 Один пиликал на баяне.
 Другой бубнил налей Mein Freund.
              И за литрухою в обед.
 Друг друга выеб@ли спьяну.
            Инфаркт родив и диабет.


Рецензии