Сегодня стоял с чугуном парапета

сегодня стоял с чугуном парапета,

руками его обнимая,

и чувствовал холод,

и чувствовал стержень,

изгибов морозных молчанье,

и чувствовал он,

как тепло забирает

из рук моих крепко обнявших,

и я обнимал,

и тепло потерялось,

и с холодом дальше общались.


Рецензии