К встрече выпускников 07. 02. 2021

В феврале на нас всегда находят воспоминания,
Где в голове всплывают  школьные начинания,
Где в первый раз с волнением шагали в клас,
Что до жути было страшно просто атас,

Недумали что родителей придеться оставить,
Этого мы немогли и встрашном сне представить,
Но постепенно школьная жизнь в,русло вошла,
И жизнь новая и не изведанная интересная пришла,

Было интеиестно науки постигать
И навыки жизни приобретать,
Незаметно школьные годы пролетели,
И экзамены волнующие подоспели,

Затем череда жизненых событий,
И приятных волнующих наитий,
У каждого теперь своя семья,  и благосостояние,
Что порой происходит с жизнью противостояние,

Сейчас мы редко встречаемся,
И этим же огорчаемся,
Что за суетой некогда воспоминания освежить,
И в памяти знакомые лица утвердить,
 
Так что Встречайтесь,
                Вдохновляйтесь, Живите.


Рецензии