Свет вокруг и везде

Свет вокруг и везде.
Просто его увидеть.
Все идет из любви.
Главное не ненавидеть.

Важно любить себя.
Мужа, детей, друзей.
Близких, совсем далеких.
Жизни любых гостей.

В сердце любовь хранить.
Дальше ее передать.
Дольше и чаще в разы.
Любимых своих обнимать.

Верить, что все хорошо.
Будет всегда на пути.
Опыт везде получать.
И непременно идти.

Про маленькие шаги.
Стараться не забывать.
С помощью них порой.
Легко до цели шагать.

К огромной мечте своей.
Плыть, ползти и лететь.
Только не переставать.
Всею душою хотеть.

Желаю всегда и сейчас.
Гармонию в сердце найти.
Радость, счастье, любовь.
Через всю жизнь пронести.


Рецензии