Цветы
Словно первые страсти, ушли
И цветами под синие своды
Потянулись из влажной земли.
Только мало гармонии светлой.
Страшно —
молча стоять над рекой...
И померкнут они незаметно,
И бесшумно уйдут на покой!
(Из книги "Жар-цвет", 1988)
Свидетельство о публикации №121020709736