Хотим быть вместе

Всё раньше у нас было просто и ясно.
Придёшь и с улыбкой мне скажешь"Здравствуй!"
И покажутся звёзды, освещая всё небо.
Я спрошу- почему на свидании не был?

Ты обнимешь меня и тихонечко скажешь"Извини!
Я в сердечке вину свою спрячу".
И глаза мои бережно, нежно целуя,
Тихо шепчешь "Тебя, дорогая, люблю я!"

И отчаянно, жарко счастье нас вдруг закружит.
И в сердцах нам напомнит любовь о себе.
Соловьиные трели под утро разбудят.
Не напрасно мы вместе, спасибо судьбе!

Мы не будем с тобой никогда унывать.
Наши дни лишь с улыбки всегда начинать.
Дружно жить и друг друга любить, уважать.
Позитивно лишь мыслить, никогда не страдать!

   07.02.2021.


Рецензии