Ах, не мучай меня ты, не мучай!

Ах , не мучай меня ты , не мучай ,
О любви своей лучше скажи !
Отчего я такой невезучий ,
Свой покой променял ,,на ножи,,  !

Ах , не мучай меня ты , не мучай ,
И не лей слёз тоскливых рекой !
Оттого я сегодня колючий ,
Что навек потерял свой покой !

Я испытывать чувства не стану ,
И томиться сжигая года !
Но любить тебя не перестану ,
Коль пришёл значит всё , навсегда  !


Рецензии