Абстракция в стихах

Золотистое- на чёрном.
Капли крови- на снегу.
Цвет слоисто- иллюзорный.
В скалах - грот на берегу.

Светло- синее – на жёлтом.
Натуральной бирюзой -
В серпантины дня... Да что там,
За спектральной полосой?

Тёмно- серое – на белом.
Мыслетемы – на листе.
Мозг рисует неумело
Смысла схемы на холсте.

Фиолетовым – по краю –
Тайна лет проведена.
Белый вычеркнут из рая.
Жизни цвет- полутона.

Свет лазури – на бордовом...
Искры - в алом угольке.
Цветом сумрачно- бредовым
Расписалась в уголке...


Рецензии