Хватит лжи и боли

Среди тени весенних берёз,

Я поняла, что всё было между нами — было не всерьёз,

Больше не нужно фальшивых признаний, открыток, прекрасных роз

Всё хватит терзаний души — горестных слёз

Печаль мою ветер прочь от меня унёс

И в замену лёгкость и радость принёс.

05.05.2018.


Рецензии