Любить не поздно. песня

(или)= Любить Не Поздно,..


Боюсь признаний, боюсь ошибки,
Боюсь страданий, всего боюсь.
И расставаний в любови зыбкой,
И дум печальных, ночную грусть…

Где мой хороший сегодня будет,
В какие дебри ведут пути?
Но только пусть он меня не судит,
Что я с ним рядом хочу идти.

Его поддержкой, его опорой,
Надёжным, верным его плечом,
Вторым дыханьем в подъёме в гору,
И встречный ветер нам нипочём.

В любую стужу и в снег, и ветер,
В любое время бесцветных дней,
Взойду звездой, что всех ярче  светит,
Звездой надежды  среди огней.

Цветущий остров средь океана,
Глоток нирваны в пустынный зной,
Любить не поздно, любить не рано.
Когда он в сердце  ВСЕГДА СО МНОЙ.

Любить не поздно, любить не рано,
Откуда это СТУЧИТСЯ вновь,..
Без недомолвок и без обмана,
Быть может это и есть любовь?

Ссылка на песню-  Мой канал на ЮТЮБЕ.- https://youtu.be/wxsLkJJNvRM


Рецензии