Ушёл дедушка в вечность
Обнимал меня, веселого шутил,
А потом взял и белым облакам от меня ты уплыл
И что же ты-«мальчик не целованный» это учудил?
Ведь ты обещал, приехать ещё ко мне, что, забыл?
Но, увы, ты душу свою светом наполнил – перед уходом её освободил
Взор свой в небеса устремил
Свой жизненный огонь усмирил
И свою чашу жизни ты до конца испил.
10.06.2018.
Свидетельство о публикации №121020709699