Устану!

Я прощу тебя наверно,
Наконец - свободной стану...
И песком,
Сквозь пальцы,
Время,
Нашего вчера,
Не надоть!

Я пойму себя конечно,
Стон мой светом засияет...
Строчку спрятав в бесконечность...
Твою душу,вдохновеньем,
В тьме кромешной,
Звать


Рецензии