Летим

-Давай до дна!
И взгрустнём, и поплачем.
Давай в обнимку!
Так теплей - не иначе?
Давай до утра!
Пусть пурга, пусть метели.
Давай навсегда?
Ну, вставай!
Полетели!
Держи за талию меня!
Нашла?
- Признаюсь, милый - еле-еле!
- Фиг с ней!
Держись, тогда за что-нибудь,
закрой глаза, мы полетели! 
- Куда летим, скажи, родной, 
во что должны мы, приземлившись, окунуться?
- Не знаю, милая, пока, 
ты крепче все-таки держись,
не открывая глаз ….
Нам, главное в полёте - не проснуться!
А.К.


Рецензии
..Мы улетим в страну Чудес..
Где Сказка правит Миром..
И будем вечно там блудить..
По лабиринтам милым..

Таня Весна 2   11.02.2021 14:28     Заявить о нарушении