Ther Frost und me!

 it's gonna be
  too cold und dark

      und - frost                !

За-зеленели
сопли ;

Ан, - главный
всё  ж

не разрешен
вопрос  (? )

 :  так - кто
мы ?
 
   "Радий "  божий _

 Суставы ломит ,
joints  болят   :

 что
на работы - ни охото

 На удаленке - был бы
класс , как 30 лет
 назад - датчане

 Кто - сломит
эту волю ?

 Пасть - в муравейник
всем лицом-Ъ

 Сыграла ветка - ?
в семи то  метрах - от дупла
   stop kiddin' -ing    it

 - Такое нас  подстерегает            !
 -  "Уж-ъ " , хватит
 сказочек .. .

 -   Ну, да -  ?

    Всем по кроваткам ъ   !- !


Рецензии
Мне пондравились лично - строчки
Pro vehfdtqlyb - ~ Pro Lk

Вальдемар Керенский   11.02.2023 22:34     Заявить о нарушении
Вальдемар ,
что Вам скажу , как Пиит - Позту
.
до изумрудной биссектриссы : - Солндце
.

уж
прошло
Кейптаун

Вальдемар Керенский   12.02.2023 15:11   Заявить о нарушении