Англия. Век 19. Daniel Defoe
Англия.Век девятнадцать.
Каждый сказочно богат.
Если бы! Но каждый,братцы,
даже шиллингу здесь рад.
Фунт дают- не фунт изюма.
Не понюшка табака.
Достают Чаек из трюма-
привезли издалека.
Five O'clock
Big Ben пропел.
Позабудьте о заботе.
О дремоте. Бегемоте.
Все ушли от важных дел.
Приглашает Королева
к чаю
Целую Страну.
Cup of tee!
Yes! Я пойму.
Пить чаек?
Да!!!
Нагорело...
After tee
like байки слушать.
( Даже если хочешь
КУ-ШАТЬ )
"I was born in York in 1632 of a good family. My father had come to England from Bremen. He did well in business and married my mother. Her name was Robinson,
so my name is Robinson Kreutsnaer. As that word is difficult to say in English,I am called Robinson Crusoe."
Так начинались байки англичанина Даниэля Дефо про отважного Робинзона Крузо.
Кто их не читал?
Таких не знаю.
Впрочем, как и Сократ,
я точно знаю только
одно:
"Что я НИЧЕГО не ЗНАЮ".
Свидетельство о публикации №121020709635