Душа моя опустела...

В моей душе стало пусто,
Стало холодно в сердце моём.
Ты ушёл навсегда внезапно
И больше не быть нам вдвоём.

Не стало света в глазах моих,
В них горе живёт теперь.
Волчицей выть мне хочется,
Не знать бы внезапных потерь.

Мне не хватает нежности
И взгляда, улыбки твоей.
Я смотрю чаще на небо
И вижу свой клин журавлей.

Они летят, ваши души,
Их много сейчас в небесах
Самых родных моих, близких...
Тонет сердце в слезах.

Любимый , ты видишь больно
И тошно мне без тебя...
Я буду здесь сколько надо...
Жить, вечно тебя любя ...

         


Рецензии