Увы, не нужна

Если без меня.

Можешь прожить два дня,

Не написать, привет, как дела,

Значит можешь обойтись и всегда,

А все твои признательные слова,

Фальшивость-ерунда,

Увы, жестокая судьба,

Своей реальностью такова.

11.08.2018.


Рецензии