Почему вы удивляетесь..?

Взрослые, почему вы удивляетесь,
Когда ваш ребёнок совершает суицид?
Может вы с ролью родителя просто плохо справляетесь?
Ведь удар ремнем по телу ничего не решит...

Зачем тогда вам рожать пустую игрушку,
Что в старости должна принести воды ?
Вы видите , как вечером дитя ваше плачет в подушку ?
Нет?Ну значит в скором времени ждите беды.

Может вы просто старых взглядов ,
Может просто вы не понимаете наших чувств ,
Я снова резко произнесу свою тираду,
Навряд ли я когда-то в этот дом вернусь.


Рецензии