Мы с бабулей
Снег с бабулей убирали
Как же я гулять могу,
Пока двор стоит в снегу!
- Ну, дворник?
- Он устал,
Раньше всех сегодня встал,
Снег с дорожек убирал!
Мы с бабулею устали
С медом чай потом гоняли!
- Ну, а дворник?
- Дворник спал!
Он чаи потом гонял.
Свидетельство о публикации №121020709584